Pastas Rellenas - Ravioli: su historia, orígenes y variedades | Cartelera

Pastas Rellenas - Ravioli: su historia, orígenes y variedades
Espacios de diálogos gastronómicos

Italia ha enamorado al mundo a través de sus preparaciones. Sus pastas, pizzas, antipastos, risottos y postres como el tiramisú, no pueden faltar en la carta de restaurantes o en la dieta de las distintas sociedades en el mundo entero.

Gracias al fuerte arraigo de sus tradiciones y cultura, es que los italianos han sabido difundir sus bases de sabor, existiendo muchas historias detrás de la gran variedad de pastas rellenas que ofrece este país. En el mes de la República Italiana, te invitamos a descubrirlas a través del primer taller de los Espacios Gastronómicos de junio, en el Centro de Extensión Duoc UC.

Inscripciones desde dos días antes en: centrodeextension@duoc.cl. Cupos limitados y sujetos a confirmación.

Fecha: 
Viernes, Junio 17, 2016 - 19:30