Taller de Gastronomia Fusión Japonesa-Chilena – Duoc UC

Taller de Gastronomia Fusión Japonesa-Chilena

Romina Mondaca
Extensión

Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram, llega a Extensión Duoc UC con unos increíbles talleres de gastronomía fusión.

23 Junio, 2022.
19:00 hrs
Online
+A -A

PUBLICADO EL 23 Junio, 2022

Taller de Gastronomia Fusión Japonesa-Chilena

Romina Mondaca

Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram, llega a Extensión Duoc UC con unos increíbles talleres de gastronomía fusión.

En esta primera sesión tomaremos recetas de cocina chilena que rescatan ingredientes y sabores de la cocina japonesa, realizando carbonada fusión japo-chilena, ensalada de porotos y sésamo, purin de caramelo.

¡PARTICIPA AQUÍ!

Otros eventos

Investigación Aplicada & Innovación

02 Jul

09:00

Escuela IT

05 Jun

12, 1

Extensión

26 May

18:00