Taller de Gastronomia Fusión Japonesa-Chilena – Duoc UC

Taller de Gastronomia Fusión Japonesa-Chilena

Romina Mondaca
Extensión

Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram, llega a Extensión Duoc UC con unos increíbles talleres de gastronomía fusión.

23 Junio, 2022.
19:00 hrs
Online
+A -A

PUBLICADO EL 23 Junio, 2022

Taller de Gastronomia Fusión Japonesa-Chilena

Romina Mondaca

Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram, llega a Extensión Duoc UC con unos increíbles talleres de gastronomía fusión.

En esta primera sesión tomaremos recetas de cocina chilena que rescatan ingredientes y sabores de la cocina japonesa, realizando carbonada fusión japo-chilena, ensalada de porotos y sésamo, purin de caramelo.

¡PARTICIPA AQUÍ!

Otros eventos

Admisión

10 Jun

PUBLICADO EL 15 Marzo, 2024

Somas 2024

Alumnos

31 May

Alumnos

16 May

8:30