Gastronomía – Duoc UC

Noticias

Escuela Gastronomía
Lanzamiento de Sanguchela

PUBLICADO EL 22 Noviembre, 2024

Desde el Restaurante Escuela de Duoc UC Valparaíso se lanzó la 2° edición de la Feria Sanguchela

Estudiante de gastronomía de Duoc UC en la cocina

PUBLICADO EL 23 Octubre, 2024

Día del Chef: ¿Cómo trabajan estos profesionales?

Internacionalización

PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024

Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC

Oferta Académica

Nuestras Carreras Técnicas y Profesionales

...

¡Aprende a cocinar con nosotros!

Conoce nuestro Canal de Cocina

IR AL CANAL
...

Admision 2025

Encuentra tu lugar en el mundo

Conoce Más
...

Otros eventos

Edificio Cousiño

26 Jun

19:00

PUBLICADO EL 4 Junio, 2024

Gastronomía Cavas de Cousiño

Edificio Cousiño

12 Jun

19:00

PUBLICADO EL 4 Junio, 2024

Gastronomía

Escuela Gastronomía

16 May

10:00

PUBLICADO EL 1 Abril, 2024

Almuerzo Solidario

Proyectos destacados

Conoce los proyectos realizados por la escuela.

Ver más proyectos