ChefTalks! de septiembre se vienen con todo junto a la ciencia y cocina de Heinz Wuth y Álvaro Lois – Duoc UC

ChefTalks! de septiembre se vienen con todo junto a la ciencia y cocina de Heinz Wuth y Álvaro Lois

+A -A

PUBLICADO EL 7 Septiembre, 2022

Queremos celebrar el mes de Chile con una gran invitación. Por solicitud del público, durante septiembre, contaremos con 3 instancias para que nuestros seguidores puedan asistir de manera presencial a un cheftlaks! de la Escuela de Gastronomía.

¡Eso no es todo! Porque extendimos la convocatoria a Valparaíso y Concepción.

Este ciclo de charlas presenciales será realizado por el chef Heinz Wuth, cocinero dedicado a la gastronomía científica, con más de 18 años de experiencia en el rubro en 10 países (Chile, Francia, España, Alemania, Austria, Hong-Kong, Tailandia, Perú, Costa Rica, Estados Unidos y Mónaco).

Además, cuenta con reconocimiento de medalla Joseph Favre al aporte culinario (2019) y Expositor of the Year by Wüsthof (2020).

Si no alcanzas a asistir a nuestro ciclo presencial, ¡no te pierdas la invitación a ser parte del cheftalks! online junto a Álvaro Lois Martín, cocinero de profesión, titulado en INACAP. Su vasta trayectoria en televisión contempla su participación en programas como “Hola Andrea” (Mega), “Mucho Gusto” (Mega), “Gente como Tú” (CHV), “El Especialista” (C13 Cable) y “Sabores” (Zona Latina), “Somos Un Plato” (Canal TV+), “Recomiendo Chile” (C13 Cable), entre otros.

En 2017 fue nombrado “Chevalier” de la Orden Mundial de l’Académie Culinaire de France y Miembro de la Guilde Internationale des Fromagers.

¿Estás motivad@ y quieres participar? ¡Inscríbete!

Día Fecha Lugar Expositor Link
Miércoles 28 de septiembre 11:00 horas Modalidad online. Expositor: Chef Álvaro Lois Martín Inscríbete aquí
Jueves 29 de septiembre 11:30 horas San Andrés de Concepción. Expositor: Chef Heinz Wuth Inscríbete aquí

Contenidos relacionados

Alumnos

PUBLICADO EL 21 Marzo, 2023

Exitosa jornada de Focus Group convocó a docentes y alumnos para la elaboración de cursos y talleres de forma participativa

Comunidad

PUBLICADO EL 20 Marzo, 2023

Duoc UC se suma nuevamente al Plan “Valpo Estudia Seguro”

Alumnos

PUBLICADO EL 20 Marzo, 2023

Estudiantes de las Escuelas de Gastronomía y Turismo de Sede Valparaíso dirán presente en la VIII versión de la Feria Sobremesa