PUBLICADO EL 12 Noviembre, 2024
Con el concurso “Sabor y Suerte”, Extensión Duoc UC invitó a la comunidad para aprender cocina con la chef Connie Achurra en una primera clase que se realizó el 7 de noviembre en la sede Antonio Varas.
Acercando la cocina a las personas
Duoc UC A Puertas Abiertas realizó una nueva actividad a través del concurso “Sabor y Suerte”, invitando a la comunidad a una experiencia única: aprender de chefs reconocidas como Connie Achurra, Camila Peñaloza y Angélica Bertín.
El 7 de noviembre, la primera clase estuvo a cargo de Achurra, quien compartió recetas y trucos de cocina en una jornada divertida y cercana.
Natalia Toro, una de las participantes, comentó: “Llevo tiempo siguiendo las actividades de Duoc UC y siempre la paso muy bien. Esta clase con una chef tan reconocida fue una oportunidad única. Lo pasamos increíble, gracias por la iniciativa”.
Connie Achurra también expresó su satisfacción: “Fue un honor estar aquí compartiendo recetas simples pero sabrosas. ¡Me alegra que todos se hayan motivado a cocinar mejor! Fue una experiencia muy entretenida y los invito a todos y todas a unirse a las próximas actividades”.
Con este tipo de iniciativas, Duoc UC continúa acercando la cocina y el aprendizaje a todos, creando espacios donde la comunidad puede disfrutar y aprender de manera única.