Seminario Internacional sobre San José: Con corazón de padre – Duoc UC
san josé
+A -A

PUBLICADO EL 25 Noviembre, 2021

Seminario Internacional sobre San José: Con corazón de padre

Pastoral
san josé

Reconocidos charlistas internacionales darán vida al Seminario Internacional sobre san José: “Con corazón de padre”, a realizarse de manera virtual el próximo 2 y 3 de diciembre a las 10:00 horas. Así, la Pastoral Duoc UC dará término al Año de san José, el cual fue convocado por el Papa Francisco en diciembre del año pasado.

Desde España, Italia, Argentina y Chile, los ponentes abordarán a san José como padre con un corazón lleno de ternura y acogida que es custodio de la Iglesia, nos enseña a escuchar a Dios, a educar, y a darle sentido a la enfermedad y a la muerte.

El Seminario Internacional sobre San José será transmitido por el canal de YouTube de la Pastoral Duoc UC.

PROGRAMA DEL SEMINARIO

(Chile y Argentina 10:00 horas; España 14:00 horas; EEUU 8:00 horas; México 7:00 horas)

JUEVES 2:

  • 10:00 Bienvenida
  • 10:10 Mons. Alberto González (España)
    Doctor en Teología Espiritual y experto en san José
  • “San José, custodio de la Iglesia”
  • 10:40 Preguntas
  • 11:00 Inés Ordoñez (Argentina)
    Fundadora Centro Espiritualidad Santa María
    “San José nos enseña a escuchar a Dios”
  • 11:40 Preguntas
  • 11:55 Cierre primera jornada

VIERNES 3:

  • 10:00 Bienvenida
  • 10:10 Mons. Andrés Ferrada (Italia – Chile)
    Obispo Secretario de la Congregación para el Clero
    “¿Qué nos enseña San José sobre la educación?”
  • 10:40 Preguntas
  • 11:00 Leonardo Bruna
    Filósofo experto en Derecho Natural
    “¿Tiene sentido la enfermedad y la muerte? El ejemplo de san José”
  • 11:40 Preguntas
  • 11:55 Cierre del Seminario

Para más información, contactar a:

Ana Martínez
Jefe de Comunicaciones Pastoral Duoc UC
amartinez@duoc.cl
+56 9 6104 5092