Cavas de Cousiño sesión 2 “¿Cuál es el sabor de Chile? – Duoc UC

Cavas de Cousiño sesión 2 “¿Cuál es el sabor de Chile?

Edificio Cousiño

En el marco de la celebración del Día de la Gastronomía Chilena un acompañante imprescindible que realza cualquier preparación tradicional de nuestra cocina es un buen vino y mejor aún si es de nuestra cepa insigne un tinto Carmenere. Este vino de cepa tardía que necesita condiciones específicas de suelo y clima, características propias del […]

19 Abril, 2023.
19:00 hrs
Centro de Extensión Duoc UC Edificio Cousiño, Valparaíso
+A -A

PUBLICADO EL 3 Abril, 2023

Cavas de Cousiño sesión 2 “¿Cuál es el sabor de Chile?

En el marco de la celebración del Día de la Gastronomía Chilena un acompañante imprescindible que realza cualquier preparación tradicional de nuestra cocina es un buen vino y mejor aún si es de nuestra cepa insigne un tinto Carmenere. Este vino de cepa tardía que necesita condiciones específicas de suelo y clima, características propias del Valle Central que acoge en sus viñas a esta uva que nos entrega un vino elegante, de un color vigoroso y de un sabor intenso es capaz de potenciar los sabores de nuestras preparaciones más típicas de nuestra cocina criolla.

Fecha: Miércoles 19 de Abril

Hora: 19:00 hrs

Modalidad: Presencial

Público: +18 Adulto
Tipo: Gastronomía

Otros eventos

Edificio Cousiño

31 May

19:00

Edificio Cousiño

30 May

18:30

Edificio Cousiño

26 May

12:00