Tertulias de Cousiño, sesión 1 ¿Cuál es el sabor de Chile? – Duoc UC

Tertulias de Cousiño, sesión 1 ¿Cuál es el sabor de Chile?

Edificio Cousiño

El rol de la gastronomía es fundamental en la historia de cada país, son los aromas y sabores que hacen que se forje una identidad única que dialoga con la historia que se cuenta en las cocinas de nuestros hogares, en las picadas de barrio y en las cocinerías del mercado. En Chile le dedicamos […]

12 Abril, 2023.
19:00 hrs
Centro de Extensión Duoc UC Edificio Cousiño, Valparaíso
+A -A

PUBLICADO EL 3 Abril, 2023

Tertulias de Cousiño, sesión 1 ¿Cuál es el sabor de Chile?

El rol de la gastronomía es fundamental en la historia de cada país, son los aromas y sabores que hacen que se forje una identidad única que dialoga con la historia que se cuenta en las cocinas de nuestros hogares, en las picadas de barrio y en las cocinerías del mercado. En Chile le dedicamos un día a celebrar nuestra gastronomía que se enraíza en la tradición de nuestros pueblos autóctonos, la cocina de migrantes y la criolla, porque detrás de nuestros sabores se encuentra nuestra historia. Ven a celebrar y a disfrutar junto al Centro de Extensión y la carrera de Gastronomía una experiencia inolvidable.

Fecha: Miércoles 12 de Abril

Hora: 19:00 hrs

Modalidad: Presencial

Público: +18 Adulto

Tipo: Gastronomía

Otros eventos

Edificio Cousiño

31 May

19:00

Edificio Cousiño

30 May

18:30

Edificio Cousiño

26 May

12:00