Recetario – Duoc UC

Sede Valparaíso

sede valparaíso duoc uc

Recetarios de la Sede Valparaíso


Recetario Chileno

Con una selección de lo mejor de la comida tradicional chilena, el equipo de las carreras de Gastronomía y Gastronomía Internacional de Duoc UC Sede Valparaíso ha querido ser parte de nuestra programación de Fiestas Patrias con este delicioso Recetario, basado en sabores llenos de historia y productos que todos podemos encontrar en casa.

Las recetas van desde las coloridas preparaciones del norte, resaltando los sabores de la zona central del país, hasta los secretos de nuestra cocina sureña.

Gastronomy Cycles

Cada vez que compartimos con nuestras familias o amigos, no hay mejor opción que recibirlos con una rica comida preparada por nosotros mismos, para demostrarles el cariño a través de un plato. Por este motivo quisimos traer todas las deliciosas recetas y preparaciones vistas en nuestro ciclo de charlas virtuales “Gastronomy Cycles”, impartido en conjunto por docentes de las carreras de Tourism & Hospitality y Gastronomía de Duoc UC Valparaíso.

Este recetario también se realizó con la ayuda de estudiantes para que todos ustedes disfruten en compañía de sus seres más queridos.

Hemos vivido un año muy duro y, a pesar de todo, debemos mantenernos unidos. Cuando llegue el momento podremos compartir con quienes ahora tenemos lejos y qué mejor que esperarlos con una comida casera preparada especialmente para ellos. Agradecemos a todos quienes nos acompañaron durante estas hermosas y entretenidas jornadas, profesores, alumnos y todos quienes compartieron junto a nosotros.

Muchas gracias y ¡buen provecho!

Marco González Valdés, Docente Tourism & Hospitality

Recetario en tiempos de cuarentena

La gastronomía es el gesto más puro de amor que puede tener una persona hacia otra. Preparar algo especial para alguien o incluso para nosotros mismos, deja huellas en la mente y el alma. Por este motivo con el equipo de docentes quisimos hacer este Recetario, reflejando la pasión por lo que nosotros hacemos día a día.

Giorgio Gnecco L., Director Carreras de Gastronomía Duoc UC Valparaíso.

Ver fotos