En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018” – Duoc UC

En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018”

+A -A

PUBLICADO EL 29 Marzo, 2018

Escuela Gastronomía

Con la asistencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, se habló del propósito de la iniciativa, que consistente en otorgar un reconocimiento a las personas, instituciones o empresas que se han destacado en el rubro y entregado valorización a la cultura gastronómica de Chile y sus profesionales.

Detalles de la segunda versión de los Premios Fuego, entregó la Federación Gastronómica de Chile, FEGACH, en su lanzamiento regional. La actividad se efectuó en Duoc UC sede San Andrés de Concepción y contó con un cóctel de comida típica chilena, preparado por alumnos de Gastronomía de esta casa de estudios.

Contenidos relacionados

PUBLICADO EL 11 Julio, 2025

Duoc UC y ACHET rescatan la memoria del turismo nacional con un hito editorial

PUBLICADO EL 11 Julio, 2025

Duoc UC y CCU lanzan la primera Academia Logística del país para impulsar el desarrollo de trabajadores del transporte

PUBLICADO EL 11 Julio, 2025

Más de 1.000 estudiantes y titulados participaron en la Feria Laboral Duoc UC 2025