En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018” – Duoc UC

En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018”

+A -A

PUBLICADO EL 29 Marzo, 2018

Escuela Gastronomía

Con la asistencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, se habló del propósito de la iniciativa, que consistente en otorgar un reconocimiento a las personas, instituciones o empresas que se han destacado en el rubro y entregado valorización a la cultura gastronómica de Chile y sus profesionales.

Detalles de la segunda versión de los Premios Fuego, entregó la Federación Gastronómica de Chile, FEGACH, en su lanzamiento regional. La actividad se efectuó en Duoc UC sede San Andrés de Concepción y contó con un cóctel de comida típica chilena, preparado por alumnos de Gastronomía de esta casa de estudios.

Contenidos relacionados

Empresas

PUBLICADO EL 6 Junio, 2025

Duoc UC reunió a líderes del sector público y privado en jornada clave sobre empleabilidad y gestión de personas

Alumnos

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025

¿Te va a reemplazar la IA? Solo si no sabes usarla: seminario en Duoc UC invita a prepararse para el nuevo escenario laboral

Escuela Comunicación

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025

Dos cortos de Duoc UC son reconocidos en el Festival Chilemonos