En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018” – Duoc UC

En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018”

+A -A

PUBLICADO EL 29 Marzo, 2018

Escuela Gastronomía

Con la asistencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, se habló del propósito de la iniciativa, que consistente en otorgar un reconocimiento a las personas, instituciones o empresas que se han destacado en el rubro y entregado valorización a la cultura gastronómica de Chile y sus profesionales.

Detalles de la segunda versión de los Premios Fuego, entregó la Federación Gastronómica de Chile, FEGACH, en su lanzamiento regional. La actividad se efectuó en Duoc UC sede San Andrés de Concepción y contó con un cóctel de comida típica chilena, preparado por alumnos de Gastronomía de esta casa de estudios.

Contenidos relacionados

Docentes

PUBLICADO EL 26 Julio, 2024

Establecimientos escolares participan en exitosa jornada docente en Duoc UC Viña del Mar

Alumnos

PUBLICADO EL 25 Julio, 2024

Una oportunidad única para perfeccionarse en el Ecoturismo

Escuela Turismo

PUBLICADO EL 25 Julio, 2024

Gestión de Riesgo en Turismo edición n°6