En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018” – Duoc UC

En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018”

+A -A

PUBLICADO EL 29 Marzo, 2018

Escuela Gastronomía

Con la asistencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, se habló del propósito de la iniciativa, que consistente en otorgar un reconocimiento a las personas, instituciones o empresas que se han destacado en el rubro y entregado valorización a la cultura gastronómica de Chile y sus profesionales.

Detalles de la segunda versión de los Premios Fuego, entregó la Federación Gastronómica de Chile, FEGACH, en su lanzamiento regional. La actividad se efectuó en Duoc UC sede San Andrés de Concepción y contó con un cóctel de comida típica chilena, preparado por alumnos de Gastronomía de esta casa de estudios.

Contenidos relacionados

Alumnos

PUBLICADO EL 26 Abril, 2024

Duoc UC Sede Puerto Montt inaugura Año Académico 2024

Vida en Sedes

PUBLICADO EL 26 Abril, 2024

Clínica Puerto Varas y Duoc UC firman convenio asistencial docente para carreras técnicas del área de la Salud

Investigación Aplicada & Innovación

PUBLICADO EL 26 Abril, 2024

Duoc UC tendrá un Centro de Gestión y Tecnologías de Eficiencia del Agua (CGTEA) para enfrentar la crisis hídrica en Chile