En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018” – Duoc UC

En sede Concepción se realizó Lanzamiento Regional de “Premios Fuego 2018”

+A -A

PUBLICADO EL 29 Marzo, 2018

Escuela Gastronomía

Con la asistencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, se habló del propósito de la iniciativa, que consistente en otorgar un reconocimiento a las personas, instituciones o empresas que se han destacado en el rubro y entregado valorización a la cultura gastronómica de Chile y sus profesionales.

Detalles de la segunda versión de los Premios Fuego, entregó la Federación Gastronómica de Chile, FEGACH, en su lanzamiento regional. La actividad se efectuó en Duoc UC sede San Andrés de Concepción y contó con un cóctel de comida típica chilena, preparado por alumnos de Gastronomía de esta casa de estudios.

Contenidos relacionados

PUBLICADO EL 30 Junio, 2025

Estudiantes de Ecoturismo de Duoc UC Sede Valparaíso capacitan a emprendedores de Llay Llay en diseño de experiencias

PUBLICADO EL 30 Junio, 2025

Duoc UC congrega a más de 30 organizaciones en la 2° versión del encuentro territorial “Melipilla CREA + Redes”

PUBLICADO EL 30 Junio, 2025

Duoc UC Plaza Vespucio recibe visita de destacado emprendedor y conferencista Iván Vera