Noticias
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 22 Noviembre, 2024
Desde el Restaurante Escuela de Duoc UC Valparaíso se lanzó la 2° edición de la Feria Sanguchela

PUBLICADO EL 23 Octubre, 2024
Día del Chef: ¿Cómo trabajan estos profesionales?
Internacionalización

PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024
Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC
Oferta Académica
Cursos y Diplomados
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet.
Ver todos
Programas Internacionales
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet.
Ver todos los programas
Otros eventos
Edificio Cousiño
26 Jun
19:00

PUBLICADO EL 4 Junio, 2024
Gastronomía Cavas de Cousiño
Edificio Cousiño
12 Jun
19:00

PUBLICADO EL 4 Junio, 2024
Gastronomía
Escuela Gastronomía
16 May
10:00

PUBLICADO EL 1 Abril, 2024