Gastronomía – Duoc UC

Escuela de Gastronomía

Noticias

Escuela Gastronomía
Lanzamiento de Sanguchela

PUBLICADO EL 22 Noviembre, 2024

Desde el Restaurante Escuela de Duoc UC Valparaíso se lanzó la 2° edición de la Feria Sanguchela

Estudiante de gastronomía de Duoc UC en la cocina

PUBLICADO EL 23 Octubre, 2024

Día del Chef: ¿Cómo trabajan estos profesionales?

Internacionalización

PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024

Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC

Oferta Académica

Cursos y Diplomados

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet.

Ver todos
...

Programas Internacionales

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet.

Ver todos los programas
...

Otros eventos

Edificio Cousiño

26 Jun

19:00

PUBLICADO EL 4 Junio, 2024

Gastronomía Cavas de Cousiño

Edificio Cousiño

12 Jun

19:00

PUBLICADO EL 4 Junio, 2024

Gastronomía

Escuela Gastronomía

16 May

10:00

PUBLICADO EL 1 Abril, 2024

Almuerzo Solidario

Conoce nuestra escuela

Tour Virtual

...

Sigue la Escuela en Redes Sociales: