Mes del Patrimonio: “De Cordillera a Mar, Rescate Patrimonial Culinario” – Duoc UC
cocina chilena

30 May

16:00

Mes del Patrimonio: “De Cordillera a Mar, Rescate Patrimonial Culinario”

cocina chilena

Como todos los últimos domingos del año, celebramos el Día del Patrimonio junto a la Carrera de Gastronomía de Duoc UC Valparaíso, homenajeando nuestro territorio, historia y costumbres por medio del arte culinario a través de preparaciones típicas de nuestra cordillera, del valle central y por supuesto nuestra costa.<

30 Mayo, 2021.
16:00 hrs
Online
Escuela Gastronomía
+A -A

PUBLICADO EL 10 Mayo, 2021

Mes del Patrimonio: “De Cordillera a Mar, Rescate Patrimonial Culinario”

Como todos los últimos domingos del año, celebramos el Día del Patrimonio junto a la Carrera de Gastronomía de Duoc UC Valparaíso, homenajeando nuestro territorio, historia y costumbres por medio del arte culinario a través de preparaciones típicas de nuestra cordillera, del valle central y por supuesto nuestra costa.

Más información aquí