Escuela Salud

PUBLICADO EL 27 Junio, 2025
Escuela de Salud y Bienestar de Duoc UC participa en seminario ECO-SD 2025: Formación técnica al servicio de la salud digital
En un evento de tres jornadas y con la presencia de la ministra de Salud, Ximena Aguilar, se abordaron desafíos claves del ecosistema y las competencias tecnológicas más relevantes para seguir desarrollando.
Ver noticia
PUBLICADO EL 26 Junio, 2025
Duoc UC y KAVAK firman convenio para fortalecer la empleabilidad y formación técnica profesional
Investigación Aplicada & Innovación

PUBLICADO EL 17 Junio, 2025
Duoc UC impulsa la innovación docente con el proyecto IDEAR-IA en la Escuela de Diseño
Alumnos

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
¿Te va a reemplazar la IA? Solo si no sabes usarla: seminario en Duoc UC invita a prepararse para el nuevo escenario laboral
Últimas Noticias
Innovación & Emprendimiento

PUBLICADO EL 12 Abril, 2022
Emprendimiento de Duocana lleva el cuidado de las mascotas al siguiente nivel
Ver noticia
Alumnos

PUBLICADO EL 7 Abril, 2022
Conoce los principales temas abordados en la Inauguración del Año Académico 2022
Ver noticia
Escuela IT

PUBLICADO EL
Duoc UC Melipilla realiza Bienvenida CITT 2022 y refuerza su compromiso con el desarrollo local
Ver noticia
Escuela Turismo

PUBLICADO EL 5 Abril, 2022
Duoc UC y la UC se unen para crear curso gratuito en destacada plataforma internacional de educación en turismo
Ver noticia
Alumnos

PUBLICADO EL 30 Marzo, 2022
Operación Renta 2022: Alumnos entregarán asesoría gratuita al público
Ver noticia
Alumnos

Escuela Diseño

PUBLICADO EL 28 Marzo, 2022
Titulados de la Escuela de Diseño comparten su experiencia en nueva serie web
Ver noticia
Admisión

PUBLICADO EL 23 Marzo, 2022
Conectividad y Redes: Una carrera potenciada por la pandemia
Ver noticia
Investigación Aplicada & Innovación

PUBLICADO EL 21 Marzo, 2022
Día Mundial del Agua: ¿Cómo optimizar su uso en nuestra vida diaria?
Ver noticia
Escuela Diseño

PUBLICADO EL 18 Marzo, 2022
Sebastián Román “Pasarela Valparaíso ha sido muy importante en mi desarrollo como diseñador”
Ver noticia
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 17 Marzo, 2022