Cursos - Gastronomía

CURSO COCINA SALUDABLE

Región Metropolitana

 
Sede
Educación Continua Sede Miguel Claro 337.
Clases
Inicio reprogramando 2020
Fin   
Dias
Horario
* consultar por la programación
 

Descripción

ENVÍANOS TUS DATOS EN EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN Y TE AVISAREMOS LAS NUEVAS FECHAS

El participante, una vez terminado el curso, estará capacitado para planificar menús y elaborar preparaciones basadas en una alimentación saludable, considerando para ello aspectos nutricionales y, además, de decoración, resultados obtenidos a través de contenidos tales como sustancias nutricionales, micro y macronutrientes, pirámide alimenticia, conocimientos de las diferentes materias primas, etc.

Objetivos

Planificar menús y elaborar preparaciones para una alimentación saludable, considerando aspectos
de nutrición y decoración.

Módulos

  • Nutrición.
  • Planificación de menús, ricos y saludables para niños.
  • Preparaciones gastronómicas saludables y atractivas.

Orientado

Personas que deseen complementar sus conocimientos o adquirir nuevas competencias en el sector gastronómico, principalmente en temas relacionados con la alimentación saludable

Requisitos de Ingreso:

  • Conocimientos básicos en cocina

Financiamiento

Se debe enviar una Orden de compra de la Empresa, a nombre de:
Fundación Instituto Profesional Duoc UC
72.754.700-2

Costos e información

$312.000

Descuentos

20%
Titulados Duoc UC
5%
Descuento por transferencia electrónica
%
Consulta por otros descuentos y convenios

Duración

26 Horas

Modalidad

Presencial

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

sede Educación Continua Sede Miguel Claro 337.

Educación Continua Sede Miguel Claro 337.

Otros programas que pueden interesarte

CURSO INGLÉS PARA EL TRABAJO Y LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES BÁSICOS
CURSO TÉCNICAS DE BARISTERÍA