PUBLICADO EL 18 Diciembre, 2023
Escuela de Gastronomía de Duoc UC presente en el quinto Congreso de la Sociedad Chilena de Educación Científica
Duoc UC sigue marcando tendencia en la educación técnico profesional de nuestro país, fue así como Alan Kallens, Director de la Escuela Gastronomía junto a Pamela Menares, Desarrolladora Instruccional de la Dirección de Desarrollo de Programas, participaron en el quinto Congreso de la Sociedad Chilena de Educación Científica. En la actividad dieron a conocer las innovaciones […]
Ver noticiaPUBLICADO EL 28 Noviembre, 2023
Jurado de Fermentados evalúa con la nota máxima a los Estudiantes de Gastronomía de sede Valparaíso
PUBLICADO EL 21 Noviembre, 2023
Docente de la Escuela de Gastronomía de Sede Valparaíso integrará jurado de Copa Internacional de Fermentados 2023
PUBLICADO EL 20 Noviembre, 2023
Estudiante de Gastronomía de sede Valparaíso inició su viaje a Italia tras ganar beca en el Instituto Alma de Parma
Últimas Noticias
PUBLICADO EL 10 Octubre, 2023
El destacado chef nacional Tomás Olivera, fue parte de ChefTalks Duoc UC!
Ver noticiaPUBLICADO EL 4 Octubre, 2023
Docentes de la Escuela de Gastronomía reciben importantes reconocimientos a su trayectoria
Ver noticiaPUBLICADO EL 31 Agosto, 2023
Carol Baack, docente de la sede Valparaíso: “La acreditación nos ayuda a comprobar lo buenos que somos”
Ver noticiaPUBLICADO EL 22 Junio, 2023
Alumnos de la Escuela de Turismo y Hotelería de sede Valparaíso, entregan asesoría de marketing a emprendedores de la región
Ver noticiaPUBLICADO EL 21 Abril, 2023
Sede San Andrés celebra en grande el día de la Cocina Chilena
Ver noticiaPUBLICADO EL 20 Marzo, 2023
Estudiantes de las Escuelas de Gastronomía y Turismo de Sede Valparaíso dirán presente en la VIII versión de la Feria Sobremesa
Ver noticiaPUBLICADO EL 23 Diciembre, 2022
Menú navideño: Revisa esta receta y aprende con nuestros docentes de Gastronomía
Ver noticiaPUBLICADO EL 24 Noviembre, 2022
Estudiantes de gastronomía podrán cumplir su sueño en el extranjero
Ver noticiaPUBLICADO EL 7 Septiembre, 2022
ChefTalks! de septiembre se vienen con todo junto a la ciencia y cocina de Heinz Wuth y Álvaro Lois
Ver noticiaPUBLICADO EL 28 Abril, 2022