
PUBLICADO EL 21 Abril, 2023
Sede San Andrés celebra en grande el día de la Cocina Chilena
Con una extensa jornada llena de sorpresas y actividades organizadas por la Escuela de Gastronomía, disfrutamos de esta fecha que resaltar la identidad y el patrimonio culinario nacional. En Concepción, la Escuela de Gastronomía preparó una jornada intensa con exposiciones, charlas, talleres y mejor aún, con demostraciones y degustaciones de cocina y pastelería típica de […]
Ver noticia
PUBLICADO EL 20 Marzo, 2023
Estudiantes de las Escuelas de Gastronomía y Turismo de Sede Valparaíso dirán presente en la VIII versión de la Feria Sobremesa

PUBLICADO EL 23 Diciembre, 2022
Menú navideño: Revisa esta receta y aprende con nuestros docentes de Gastronomía

PUBLICADO EL 24 Noviembre, 2022
Estudiantes de gastronomía podrán cumplir su sueño en el extranjero
Últimas Noticias


PUBLICADO EL 7 Septiembre, 2022
ChefTalks! de septiembre se vienen con todo junto a la ciencia y cocina de Heinz Wuth y Álvaro Lois
Ver noticia
PUBLICADO EL 28 Abril, 2022
Con talleres, charlas y un tradicional asado al palo se celebró el Día de la Cocina Chilena en Concepción
Ver noticia
PUBLICADO EL 17 Marzo, 2022
Duocano ganó Medalla de Oro en Festival de Chocolatería realizado en Estados Unidos
Ver noticia
PUBLICADO EL 30 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía se une a “I Am Not Plastic” en busca de una cocina más sustentable
Ver noticia
PUBLICADO EL 24 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía lanzó su canal de Youtube “Cocina Abierta”
Ver noticia

PUBLICADO EL 14 Julio, 2021
Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo
Ver noticia

