PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024
Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC
Esta iniciativa busca promover la competencia global entre los docentes de Duoc UC y otros actores de la comunidad educativa. Contribuyendo al desarrollo integral de los estudiantes y al fortalecimiento de la formación docente en el ámbito de la internacionalización, la Dirección de Vinculación e Integración Institucional, a través de la Subdirección de Internacionalización e […]
Ver noticiaPUBLICADO EL 7 Junio, 2024
Alumnos de Gastronomía recibieron capacitación a través del programa YOCUTA de Nestlé
PUBLICADO EL 18 Diciembre, 2023
Escuela de Gastronomía de Duoc UC presente en el quinto Congreso de la Sociedad Chilena de Educación Científica
PUBLICADO EL 28 Noviembre, 2023
Jurado de Fermentados evalúa con la nota máxima a los Estudiantes de Gastronomía de sede Valparaíso
Últimas Noticias
PUBLICADO EL 7 Septiembre, 2022
ChefTalks! de septiembre se vienen con todo junto a la ciencia y cocina de Heinz Wuth y Álvaro Lois
Ver noticiaPUBLICADO EL 28 Abril, 2022
Con talleres, charlas y un tradicional asado al palo se celebró el Día de la Cocina Chilena en Concepción
Ver noticiaPUBLICADO EL 17 Marzo, 2022
Duocano ganó Medalla de Oro en Festival de Chocolatería realizado en Estados Unidos
Ver noticiaPUBLICADO EL 30 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía se une a “I Am Not Plastic” en busca de una cocina más sustentable
Ver noticiaPUBLICADO EL 24 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía lanzó su canal de Youtube “Cocina Abierta”
Ver noticiaPUBLICADO EL 14 Julio, 2021