Noticias – Página 2 – Duoc UC
Internacionalización

PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024

Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC

Esta iniciativa busca promover la competencia global entre los docentes de Duoc UC y otros actores de la comunidad educativa. Contribuyendo al desarrollo integral de los estudiantes y al fortalecimiento de la formación docente en el ámbito de la internacionalización, la Dirección de Vinculación e Integración Institucional, a través de la Subdirección de Internacionalización e […]

Ver noticia
Alumnos

PUBLICADO EL 7 Junio, 2024

Alumnos de Gastronomía recibieron capacitación a través del programa YOCUTA de Nestlé

Alumnos

PUBLICADO EL 18 Diciembre, 2023

Escuela de Gastronomía de Duoc UC presente en el quinto Congreso de la Sociedad Chilena de Educación Científica

Alumnos

PUBLICADO EL 28 Noviembre, 2023

Jurado de Fermentados evalúa con la nota máxima a los Estudiantes de Gastronomía de sede Valparaíso

Últimas Noticias


PUBLICADO EL 7 Septiembre, 2022

ChefTalks! de septiembre se vienen con todo junto a la ciencia y cocina de Heinz Wuth y Álvaro Lois

Ver noticia

Comunidad

PUBLICADO EL 28 Abril, 2022

Con talleres, charlas y un tradicional asado al palo se celebró el Día de la Cocina Chilena en Concepción

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 17 Marzo, 2022

Duocano ganó Medalla de Oro en Festival de Chocolatería realizado en Estados Unidos

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 30 Diciembre, 2021

Escuela de Gastronomía se une a “I Am Not Plastic” en busca de una cocina más sustentable

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 24 Diciembre, 2021

Escuela de Gastronomía lanzó su canal de Youtube “Cocina Abierta”

Ver noticia

Duoc en la prensa
Cocineras Duoc UC

PUBLICADO EL 14 Octubre, 2021

Cocineras de profesión, emprendedoras por vocación

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 14 Julio, 2021

Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo

Ver noticia