Noticias – Duoc UC
Duoc en la prensa
Cocineras Duoc UC

PUBLICADO EL 14 Octubre, 2021

Cocineras de profesión, emprendedoras por vocación

A Camila Fiol, Camila Elizalde, Nicole Palominos y Camila Moreno las une algo más que su contagiosa pasión por la cocina. Tras participar en el ciclo ChefTalks! de Duoc UC, aquí comparten en qué están con sus proyectos y su visión del sector como mujeres de la gastronomía.

Ver noticia
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 14 Julio, 2021

Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo

Ciclo de Charlas Online
cocina saludable

PUBLICADO EL 10 Agosto, 2020

#CicloCharlas: ChefTalks! 2020 – Osvaldo Mella

Ciclo de Charlas Online

PUBLICADO EL 7 Agosto, 2020

#CicloCharlas: ChefTalks! 2020 – Bastián Ruiz

Últimas Noticias


Ciclo de Charlas Online
cocina saludable

PUBLICADO EL 30 Junio, 2020

#CicloCharlas: ChefTalks! 2020, Nicole Palominos

Ver noticia

Ciclo de Charlas Online
camila moreno

PUBLICADO EL 22 Junio, 2020

#CicloCharlas: Cheftalks! 2020, Camila Moreno

Ver noticia

Ciclo de Charlas Online

PUBLICADO EL

#CicloCharlas: Cheftalks! 2020, Cristián Correa

Ver noticia

Ciclo de Charlas Online
luis cruzat

PUBLICADO EL

#CicloCharlas: Cheftalks! 2020, Luis Cruzat

Ver noticia

Ciclo de Charlas Online

PUBLICADO EL

#CicloCharlas: Cheftalks! 2020, Alan Kallens

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 19 Enero, 2020

Duoc UC ofreció masivo banquete en iglesia La Matriz

Ver noticia

Escuela Gastronomía
Nicole Palominos

PUBLICADO EL 29 Agosto, 2019

Titulada de Gastronomía destaca en Redes Sociales con propuesta saludable

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 21 Agosto, 2019

Charla sobre el arte del azúcar se dictó en sede Padre Alonso de Ovalle

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 30 Mayo, 2019

Edificio Cousiño se sumó a la celebración del Día del Patrimonio

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 13 Noviembre, 2018

Estudiantes de Gastronomía realizaron preparaciones saludables junto a JUNAEB

Ver noticia

50 años

PUBLICADO EL 2 Octubre, 2018

Vinculándonos a través de la gastronomía

Ver noticia