
PUBLICADO EL 7 Agosto, 2025
Estudiante de Duoc UC gana concurso que elige a la mejor torta de chocolate del mundo y obtiene beca en prestigiosa escuela de España
La Escuela de Gastronomía de Duoc UC logró un desempeño excepcional en el prestigioso Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca: Karime Giacaman y Fredy Vargas obtuvieron el primer y segundo lugar nacional, respectivamente, en una competencia que reúne lo mejor de la formación en pastelería a nivel mundial.
Ver noticia
PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025
Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes
Últimas Noticias


PUBLICADO EL 29 Agosto, 2019
Titulada de Gastronomía destaca en Redes Sociales con propuesta saludable
Ver noticia
PUBLICADO EL 21 Agosto, 2019
Charla sobre el arte del azúcar se dictó en sede Padre Alonso de Ovalle
Ver noticia
PUBLICADO EL 30 Mayo, 2019
Edificio Cousiño se sumó a la celebración del Día del Patrimonio
Ver noticia
PUBLICADO EL 13 Noviembre, 2018
Estudiantes de Gastronomía realizaron preparaciones saludables junto a JUNAEB
Ver noticia

PUBLICADO EL 13 Junio, 2018