
PUBLICADO EL 7 Agosto, 2025
Estudiante de Duoc UC gana concurso que elige a la mejor torta de chocolate del mundo y obtiene beca en prestigiosa escuela de España
La Escuela de Gastronomía de Duoc UC logró un desempeño excepcional en el prestigioso Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca: Karime Giacaman y Fredy Vargas obtuvieron el primer y segundo lugar nacional, respectivamente, en una competencia que reúne lo mejor de la formación en pastelería a nivel mundial.
Ver noticia
PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025
Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes
Últimas Noticias

PUBLICADO EL 4 Octubre, 2023
Docentes de la Escuela de Gastronomía reciben importantes reconocimientos a su trayectoria
Ver noticia
PUBLICADO EL 31 Agosto, 2023
Carol Baack, docente de la sede Valparaíso: “La acreditación nos ayuda a comprobar lo buenos que somos”
Ver noticia
PUBLICADO EL 22 Junio, 2023
Alumnos de la Escuela de Turismo y Hotelería de sede Valparaíso, entregan asesoría de marketing a emprendedores de la región
Ver noticia
PUBLICADO EL 21 Abril, 2023
Sede San Andrés celebra en grande el día de la Cocina Chilena
Ver noticia
PUBLICADO EL 20 Marzo, 2023
Estudiantes de las Escuelas de Gastronomía y Turismo de Sede Valparaíso dirán presente en la VIII versión de la Feria Sobremesa
Ver noticia
PUBLICADO EL 23 Diciembre, 2022
Menú navideño: Revisa esta receta y aprende con nuestros docentes de Gastronomía
Ver noticia
PUBLICADO EL 24 Noviembre, 2022