
PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21
Cerca de cien estudiantes de las carreras de Gastronomía, Relaciones Públicas y Comunicación Audiovisual de Duoc UC participaron activamente en una nueva edición del Bingo Anual organizado por Fundación Futuro 21. La actividad, abierta a la comunidad, congregó a más de 500 personas y superó con creces su meta de recaudación, permitiendo financiar programas de apoyo para más de 50 familias beneficiarias de la fundación.
Ver noticia
PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Duoc UC sede Valparaíso fue anfitriona del debate sobre seguridad en el turismo en la cuarta versión de Pineapple Talks

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025
Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes
Últimas Noticias

PUBLICADO EL 4 Octubre, 2023
Docentes de la Escuela de Gastronomía reciben importantes reconocimientos a su trayectoria
Ver noticia
PUBLICADO EL 31 Agosto, 2023
Carol Baack, docente de la sede Valparaíso: “La acreditación nos ayuda a comprobar lo buenos que somos”
Ver noticia
PUBLICADO EL 22 Junio, 2023
Alumnos de la Escuela de Turismo y Hotelería de sede Valparaíso, entregan asesoría de marketing a emprendedores de la región
Ver noticia
PUBLICADO EL 21 Abril, 2023
Sede San Andrés celebra en grande el día de la Cocina Chilena
Ver noticia
PUBLICADO EL 20 Marzo, 2023
Estudiantes de las Escuelas de Gastronomía y Turismo de Sede Valparaíso dirán presente en la VIII versión de la Feria Sobremesa
Ver noticia
PUBLICADO EL 23 Diciembre, 2022
Menú navideño: Revisa esta receta y aprende con nuestros docentes de Gastronomía
Ver noticia
PUBLICADO EL 24 Noviembre, 2022