Noticias y Eventos – Página 2 – Duoc UC
Alumnos

PUBLICADO EL 18 Junio, 2025

Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21

Cerca de cien estudiantes de las carreras de Gastronomía, Relaciones Públicas y Comunicación Audiovisual de Duoc UC participaron activamente en una nueva edición del Bingo Anual organizado por Fundación Futuro 21. La actividad, abierta a la comunidad, congregó a más de 500 personas y superó con creces su meta de recaudación, permitiendo financiar programas de apoyo para más de 50 familias beneficiarias de la fundación.

Ver noticia
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025

Duoc UC sede Valparaíso fue anfitriona del debate sobre seguridad en el turismo en la cuarta versión de Pineapple Talks

Investigación Aplicada & Innovación

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025

Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025

Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes

Últimas Noticias


Vida en Sedes

PUBLICADO EL 4 Octubre, 2023

Docentes de la Escuela de Gastronomía reciben importantes reconocimientos a su trayectoria

Ver noticia

Acreditación

PUBLICADO EL 31 Agosto, 2023

Carol Baack, docente de la sede Valparaíso: “La acreditación nos ayuda a comprobar lo buenos que somos”

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 22 Junio, 2023

Alumnos de la Escuela de Turismo y Hotelería de sede Valparaíso, entregan asesoría de marketing a emprendedores de la región

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 21 Abril, 2023

Sede San Andrés celebra en grande el día de la Cocina Chilena

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 20 Marzo, 2023

Estudiantes de las Escuelas de Gastronomía y Turismo de Sede Valparaíso dirán presente en la VIII versión de la Feria Sobremesa

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 23 Diciembre, 2022

Menú navideño: Revisa esta receta y aprende con nuestros docentes de Gastronomía

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 24 Noviembre, 2022

Estudiantes de gastronomía podrán cumplir su sueño en el extranjero

Ver noticia