PUBLICADO EL 2 Diciembre, 2025
Juna-Chef: receta de estudiantes Duoc UC será parte del plan piloto de Junaeb para alimentación escolar
Cinco duplas de la Escuela de Gastronomía participaron de este concurso, que buscó promover preparaciones innovadoras y nutritivas para ser incorporadas al Programa de Alimentación Escolar durante 2026.
Ver noticia
PUBLICADO EL 17 Septiembre, 2025
ChefTalks! reunió a destacado chef nacional con estudiantes y docentes para promover el desarrollo de la cocina territorial
Escuela Gastronomía
PUBLICADO EL 7 Agosto, 2025
Estudiante de Duoc UC gana concurso que elige a la mejor torta de chocolate del mundo y obtiene beca en prestigiosa escuela de España
Alumnos
PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21
Últimas Noticias
Comunidad
PUBLICADO EL 28 Abril, 2022
Con talleres, charlas y un tradicional asado al palo se celebró el Día de la Cocina Chilena en Concepción
Ver noticia
Escuela Gastronomía
PUBLICADO EL 17 Marzo, 2022
Duocano ganó Medalla de Oro en Festival de Chocolatería realizado en Estados Unidos
Ver noticia
Escuela Gastronomía
PUBLICADO EL 30 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía se une a “I Am Not Plastic” en busca de una cocina más sustentable
Ver noticia
Escuela Gastronomía
PUBLICADO EL 24 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía lanzó su canal de Youtube “Cocina Abierta”
Ver noticia
Duoc en la prensa
Escuela Gastronomía
PUBLICADO EL 14 Julio, 2021
Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo
Ver noticia
Ciclo de Charlas Online