
PUBLICADO EL 17 Septiembre, 2025
ChefTalks! reunió a destacado chef nacional con estudiantes y docentes para promover el desarrollo de la cocina territorial
La iniciativa, impulsada por la Escuela de Gastronomía, permitió dialogar sobre identidad culinaria junto a Fernando Madariaga, con foco en la formación de técnicos y profesionales que aporten al desarrollo gastronómico del país.
Ver noticia
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 7 Agosto, 2025
Estudiante de Duoc UC gana concurso que elige a la mejor torta de chocolate del mundo y obtiene beca en prestigiosa escuela de España
Alumnos

PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21
Investigación Aplicada & Innovación

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional
Últimas Noticias
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 17 Marzo, 2022
Duocano ganó Medalla de Oro en Festival de Chocolatería realizado en Estados Unidos
Ver noticia
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 30 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía se une a “I Am Not Plastic” en busca de una cocina más sustentable
Ver noticia
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 24 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía lanzó su canal de Youtube “Cocina Abierta”
Ver noticia
Duoc en la prensa

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 14 Julio, 2021
Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo
Ver noticia
Ciclo de Charlas Online

Ciclo de Charlas Online
