
PUBLICADO EL 7 Agosto, 2025
Estudiante de Duoc UC gana concurso que elige a la mejor torta de chocolate del mundo y obtiene beca en prestigiosa escuela de España
La Escuela de Gastronomía de Duoc UC logró un desempeño excepcional en el prestigioso Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca: Karime Giacaman y Fredy Vargas obtuvieron el primer y segundo lugar nacional, respectivamente, en una competencia que reúne lo mejor de la formación en pastelería a nivel mundial.
Ver noticia
PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025
Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes
Últimas Noticias

PUBLICADO EL 30 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía se une a “I Am Not Plastic” en busca de una cocina más sustentable
Ver noticia
PUBLICADO EL 24 Diciembre, 2021
Escuela de Gastronomía lanzó su canal de Youtube “Cocina Abierta”
Ver noticia

PUBLICADO EL 14 Julio, 2021
Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo
Ver noticia

