
PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025
Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes
Liderazgo: La celebración congregó a docentes y estudiantes en una celebración de la tradición culinaria nacional en la que también participó representantes del sector gastronómico. Una degustación con charquicán, chupe de mariscos, sopaipillas, pebre, alfajores y dulces chilenos tradicionales, clases de cocina, charlas de chefs y hasta una Torta Amor de 38,5 metros, fueron algunas […]
Ver noticia
PUBLICADO EL 22 Mayo, 2025
¡Grupo Premier compartió con estudiantes de Gastronomía en un nuevo ChefTalks!

PUBLICADO EL 15 Abril, 2025
Chef Felipe Araya impacta con charla sobre alimentación, bienestar y rendimiento

PUBLICADO EL 22 Noviembre, 2024
Desde el Restaurante Escuela de Duoc UC Valparaíso se lanzó la 2° edición de la Feria Sanguchela
Últimas Noticias

PUBLICADO EL 14 Julio, 2021
Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo
Ver noticia




