Noticias – Página 3 – Duoc UC
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 7 Agosto, 2025

Estudiante de Duoc UC gana concurso que elige a la mejor torta de chocolate del mundo y obtiene beca en prestigiosa escuela de España

La Escuela de Gastronomía de Duoc UC logró un desempeño excepcional en el prestigioso Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca: Karime Giacaman y Fredy Vargas obtuvieron el primer y segundo lugar nacional, respectivamente, en una competencia que reúne lo mejor de la formación en pastelería a nivel mundial.

Ver noticia
Alumnos

PUBLICADO EL 18 Junio, 2025

Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21

Investigación Aplicada & Innovación

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025

Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025

Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes

Últimas Noticias


Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 30 Diciembre, 2021

Escuela de Gastronomía se une a “I Am Not Plastic” en busca de una cocina más sustentable

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 24 Diciembre, 2021

Escuela de Gastronomía lanzó su canal de Youtube “Cocina Abierta”

Ver noticia

Duoc en la prensa
Cocineras Duoc UC

PUBLICADO EL 14 Octubre, 2021

Cocineras de profesión, emprendedoras por vocación

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 14 Julio, 2021

Diego Prado: Un duocano entre los 50 chefs más influyentes del mundo

Ver noticia

Ciclo de Charlas Online
cocina saludable

PUBLICADO EL 10 Agosto, 2020

#CicloCharlas: ChefTalks! 2020 – Osvaldo Mella

Ver noticia

Ciclo de Charlas Online

PUBLICADO EL 7 Agosto, 2020

#CicloCharlas: ChefTalks! 2020 – Bastián Ruiz

Ver noticia

Ciclo de Charlas Online
cocina saludable

PUBLICADO EL 30 Junio, 2020

#CicloCharlas: ChefTalks! 2020, Nicole Palominos

Ver noticia