
PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21
Cerca de cien estudiantes de las carreras de Gastronomía, Relaciones Públicas y Comunicación Audiovisual de Duoc UC participaron activamente en una nueva edición del Bingo Anual organizado por Fundación Futuro 21. La actividad, abierta a la comunidad, congregó a más de 500 personas y superó con creces su meta de recaudación, permitiendo financiar programas de apoyo para más de 50 familias beneficiarias de la fundación.
Ver noticia
PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Duoc UC sede Valparaíso fue anfitriona del debate sobre seguridad en el turismo en la cuarta versión de Pineapple Talks

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025
Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes
Últimas Noticias

PUBLICADO EL 22 Mayo, 2025
¡Grupo Premier compartió con estudiantes de Gastronomía en un nuevo ChefTalks!
Ver noticia
PUBLICADO EL 15 Abril, 2025
Chef Felipe Araya impacta con charla sobre alimentación, bienestar y rendimiento
Ver noticia
PUBLICADO EL 22 Noviembre, 2024
Desde el Restaurante Escuela de Duoc UC Valparaíso se lanzó la 2° edición de la Feria Sanguchela
Ver noticia

PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024
Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC
Ver noticia
PUBLICADO EL 7 Junio, 2024
Alumnos de Gastronomía recibieron capacitación a través del programa YOCUTA de Nestlé
Ver noticia
PUBLICADO EL 18 Diciembre, 2023
Escuela de Gastronomía de Duoc UC presente en el quinto Congreso de la Sociedad Chilena de Educación Científica
Ver noticia
PUBLICADO EL 28 Noviembre, 2023
Jurado de Fermentados evalúa con la nota máxima a los Estudiantes de Gastronomía de sede Valparaíso
Ver noticia
PUBLICADO EL 21 Noviembre, 2023
Docente de la Escuela de Gastronomía de Sede Valparaíso integrará jurado de Copa Internacional de Fermentados 2023
Ver noticia
PUBLICADO EL 20 Noviembre, 2023
Estudiante de Gastronomía de sede Valparaíso inició su viaje a Italia tras ganar beca en el Instituto Alma de Parma
Ver noticia
PUBLICADO EL 10 Octubre, 2023