PUBLICADO EL 2 Diciembre, 2025
Juna-Chef: receta de estudiantes Duoc UC será parte del plan piloto de Junaeb para alimentación escolar
Cinco duplas de la Escuela de Gastronomía participaron de este concurso, que buscó promover preparaciones innovadoras y nutritivas para ser incorporadas al Programa de Alimentación Escolar durante 2026.
Ver noticia
PUBLICADO EL 17 Septiembre, 2025
ChefTalks! reunió a destacado chef nacional con estudiantes y docentes para promover el desarrollo de la cocina territorial
PUBLICADO EL 7 Agosto, 2025
Estudiante de Duoc UC gana concurso que elige a la mejor torta de chocolate del mundo y obtiene beca en prestigiosa escuela de España
PUBLICADO EL 18 Junio, 2025
Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21
Últimas Noticias
PUBLICADO EL 3 Junio, 2025
Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional
Ver noticia
PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025
Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes
Ver noticia
PUBLICADO EL 22 Mayo, 2025
¡Grupo Premier compartió con estudiantes de Gastronomía en un nuevo ChefTalks!
Ver noticia
PUBLICADO EL 15 Abril, 2025
Chef Felipe Araya impacta con charla sobre alimentación, bienestar y rendimiento
Ver noticia
PUBLICADO EL 22 Noviembre, 2024
Desde el Restaurante Escuela de Duoc UC Valparaíso se lanzó la 2° edición de la Feria Sanguchela
Ver noticia
PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024
Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC
Ver noticia
PUBLICADO EL 7 Junio, 2024
Alumnos de Gastronomía recibieron capacitación a través del programa YOCUTA de Nestlé
Ver noticia
PUBLICADO EL 18 Diciembre, 2023
Escuela de Gastronomía de Duoc UC presente en el quinto Congreso de la Sociedad Chilena de Educación Científica
Ver noticia
PUBLICADO EL 28 Noviembre, 2023
Jurado de Fermentados evalúa con la nota máxima a los Estudiantes de Gastronomía de sede Valparaíso
Ver noticia
PUBLICADO EL 21 Noviembre, 2023