Noticias y Eventos – Duoc UC
Alumnos

PUBLICADO EL 18 Junio, 2025

Estudiantes Duoc UC impulsan jornada solidaria junto a Fundación Futuro 21

Cerca de cien estudiantes de las carreras de Gastronomía, Relaciones Públicas y Comunicación Audiovisual de Duoc UC participaron activamente en una nueva edición del Bingo Anual organizado por Fundación Futuro 21. La actividad, abierta a la comunidad, congregó a más de 500 personas y superó con creces su meta de recaudación, permitiendo financiar programas de apoyo para más de 50 familias beneficiarias de la fundación.

Ver noticia
Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025

Duoc UC sede Valparaíso fue anfitriona del debate sobre seguridad en el turismo en la cuarta versión de Pineapple Talks

Investigación Aplicada & Innovación

PUBLICADO EL 3 Junio, 2025

Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica de Duoc UC presentó sus avances en importante congreso internacional

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 23 Mayo, 2025

Escuela de Gastronomía conmemoró el Día de la Cocina Chilena en sus cuatro sedes

Últimas Noticias


Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 22 Mayo, 2025

¡Grupo Premier compartió con estudiantes de Gastronomía en un nuevo ChefTalks!

Ver noticia

Escuela Gastronomía

PUBLICADO EL 15 Abril, 2025

Chef Felipe Araya impacta con charla sobre alimentación, bienestar y rendimiento

Ver noticia

Escuela Gastronomía
Lanzamiento de Sanguchela

PUBLICADO EL 22 Noviembre, 2024

Desde el Restaurante Escuela de Duoc UC Valparaíso se lanzó la 2° edición de la Feria Sanguchela

Ver noticia

Estudiante de gastronomía de Duoc UC en la cocina

PUBLICADO EL 23 Octubre, 2024

Día del Chef: ¿Cómo trabajan estos profesionales?

Ver noticia

Internacionalización

PUBLICADO EL 13 Agosto, 2024

Capacitación en Metodología COIL: Impulsando la Internacionalización en Duoc UC

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 7 Junio, 2024

Alumnos de Gastronomía recibieron capacitación a través del programa YOCUTA de Nestlé

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 18 Diciembre, 2023

Escuela de Gastronomía de Duoc UC presente en el quinto Congreso de la Sociedad Chilena de Educación Científica

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 28 Noviembre, 2023

Jurado de Fermentados evalúa con la nota máxima a los Estudiantes de Gastronomía de sede Valparaíso

Ver noticia

Docentes

PUBLICADO EL 21 Noviembre, 2023

Docente de la Escuela de Gastronomía de Sede Valparaíso integrará jurado de Copa Internacional de Fermentados 2023

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 20 Noviembre, 2023

Estudiante de Gastronomía de sede Valparaíso inició su viaje a Italia tras ganar beca en el Instituto Alma de Parma

Ver noticia

Alumnos

PUBLICADO EL 10 Octubre, 2023

El destacado chef nacional Tomás Olivera, fue parte de ChefTalks Duoc UC!

Ver noticia